Postre Especial
El próximo Miércoles día 3 de noviembre disfrutaremos de la degustación de un postre otoñal, nuestra cocinera nos va a deleitar con una compota de membrillo, además ya de paso realizaremos actividades lúdico-recreativas.
Compota de membrillo
Ingredientes
8 raciones
1. 1.5 kg membrillo pelado y troceado
2. 1 limón y su cáscara
3. 1,400 ml agua
4. 5 clavos
5. 2 ramitas canela
Pasos
30 minutos
En una olla, verter el agua, el azúcar, los trozos de membrillo pelados y troceados, la cáscara de limón, el limón partido en dos, los clavos y por último la canela en rama.
Hervir todo el conjunto a fuego flojo hasta que el membrillo esté blando (según el gusto de cada uno, al dente o más pasadito).
Una vez listo dejar reposar y enfriar unos 20 minutos, transcurrido este tiempo ya estará listo para comer.